Regulaciones de la inmigración de Tailandia
Servicio de las reservaciones de los hoteles y de los centros turísticos de Tailandia. Los buenos descuentos de las tarifas publicadas son ofrecidos por todos los hoteles participantes.Hotel Tailandia

Regulaciones de la inmigración de Tailandia
 

1 SOLICITANDO UNA VISA DE NON-IMMIGRANT
Normalmente, una visa se puede obtener de la embajada o del consulado tailandesa en su país que sea válido por 90 días. Si usted desea permanecer por un año, hay dos maneras que pueden ser hechas:

1. Un extranjero presenta una solicitud para una visa del no-inmigrante en una embajada o un consulado tailandesa que sean enviados a la oficina de la inmigración en Tailandia.

2. La compañía en Tailandia que desee emplear a un extranjero presenta una solicitud a la oficina de la inmigración, sección 3, subdivisión 1, división de la inmigración, edificio viejo, 3ro piso, sitio 303, tel. 2237 exteriores de 287-4948 1 o 287-3101-10

2 SOLICITANDO UN PERMISO DEL REINGRESO
En el caso donde un extranjero que lleva a cabo cualquier clase de visas para la estancia en el reino desea viajar al extranjero antes de que expire su visa, el extranjero debe solicitar un permiso del reingreso. Un permiso del reingreso permite que usted entre el reino de nuevo y que utilice el tiempo que queda orientado su visa. Si un permiso del reingreso no es aplicado para, la visa será cancelada automáticamente aunque no haya expirado.

Lugar a entrar en contacto con:
Para la Bangkok/las áreas centrales: Sección 3, subdivisión 1, división 1, 1r piso, ventana No. 6, edificio viejo, tel. 287-3101 de la inmigración -10 2274 exteriores
Para el área provincial: Punto de comprobación de la inmigración del día del contacto en el país.
Requisitos:
1. Documento de viaje del pasaporte o del substituto
2. Un 4x6 cm. Foto
3. Formulario de inscripción T.M. 8
4. Honorario de 500 baños por el uso. Un permiso del reingreso se puede obtener varias veces.

3 SOLICITANDO RESIDENCIA PERMANENTE
Periódico, la oficina de la inmigración recibe los usos para la residencia permanente. Los anuncios públicos serán hechos en tales veces. Los extranjeros con las visas inmigrantes non- que han residido en Tailandia continuamente por tres años (en extensiones de un añ0 de la visa), pueden solicitar la implantación permanente.

Lugar a entrar en contacto con:
Para una información más detallada, los folletos y los formularios de inscripciones, entran en contacto con por favor la sección 1, subdivisión 1, sitio 301, 3ro piso, edificio viejo, tel. 287-3117 o 287-3101-10 2234-5 exterior de la división 1. de la inmigración.

4 SOLICITANDO EL ENDOSO PARA EL REINGRESO Y LA VISA INMIGRANTE FUERA DE CUPO
Hay dos requisitos para los extranjeros con las visas del residente permanente que desean viajar al extranjero:

1. Someter el libro de su residente para el endoso antes de irse, así como:
2. Traer su pasaporte para solicitar una visa inmigrante fuera de cupo para reservarse la derecha de tener residencia permanente en el país. Después de irse, el aspirante debe volver dentro de un año de recibir la aprobación ment. Si él no recibió un endoso ni volvió dentro de ese plazo, el aspirante perderá automáticamente su visa permanente de la residencia. Dentro de este período de un año, el aspirante puede incorporar y dejar al país tantas veces mientras que una visa inmigrante fuera de cupo permite.

Lugar a entrar en contacto con:
Para la central/el área de Bangkok: Sección 2, subdivisión 1, división 1, 1r piso, edificio viejo, tel. 287-3101-10 2273 exteriores de la inmigración
Para las áreas provinciales: Entrar en contacto con cualquier punto de comprobación de la inmigración en el país. Requisitos:
1. Libro del residente
2. Carné de identidad extranjero
3. Documento del pasaporte o del substituto
4. Permiso de trabajo (eventualmente)
5. Tres 4x6 cm. Fotos
6. Formulario de inscripción, T.M. 13; para los de la nacionalidad china otras copias de la necesidad 2 de las nacionalidades.
7. 1 copia del formulario de inscripción T.M. 22
8. 500 baño para el honorario del endoso, baño 500 para i fuera de cupo por el uso. Los usos subsecuentes pueden ser hechos.
9. Un extranjero debe aplicarse personalmente cada vez.

Procedimientos para el pasaporte perdido

Un extranjero cuyo pasaporte fue perdido o robado después de entrar en el reino debe hacer el siguiente:

1. Un informe se debe archivar en la comisaría de policías locales en el área que el pasaporte fue perdido o robado.
2. Traer el informe de la policía a su embajada o consulado y un pasaporte o substituir el documento. Si no hay embajada en Tailandia, entrar en contacto con por favor la división del pasaporte del ministerio de los asuntos de interior.
3. Traer su nuevo pasaporte o substituir el documento a la oficina de I para tener su división 4 de la visa, la oficina de la inmigración, el piso, el edificio viejo, Te1287-3911 o 287-3101-10 22 exteriores el siguiente:
- Documento del pasaporte o del substituto
- El informe de una comisaría de policías

Información de la residencia del extranjero

La oficina de la inmigración debe ser informada cuando un extranjero alquila la característica de un ciudadano tailandés.

1.Place a entrar en contacto con:
En la central/el área de Bangkok: Sección 4 (expediente y subdivisión 4 de Statis, oficina de la inmigración, sitio 311, piso de 3 identificaciones, 287-3911 o 287-3101-10 2244 exteriores viejos
Para las áreas provinciales: El dueño de la casa debe informar a la oficina de inmigración o si no disponible. la comisaría de policías locales
procedimientos 2.Reporting:
- Las autoridades deben ser informadas en el plazo de 24 horas de la ocupación del extranjero.
- Los procedimientos antedichos se pueden hacer por correo.
- Después de 90 días en el país, un extranjero debe divulgar su dirección a la oficina. La información se debe hacer cada 90 días después de eso.

Multas para las visas Over-Staying
Según la sección 81 del “acto de la inmigración, B.E. 2522 (1979), los extranjeros que overstay sus visas y divulgan voluntariamente esto a la oficina de la inmigración, será multado el baño 100 para cada día que la visa overstayed pero no más que un baño total de o 20.000.

Donde pagar multas:
En la central/el área de Bangkok: Unidad de la investigación, oficina de la inmigración, sitio 416, 4to piso, edificio viejo, tel. 287-312 o 287-3101 2204-9 exterior o en la sección de la salida del aeropuerto internacional de Bangkok sobre la salida del extranjero del reino.
Para las áreas provinciales: Todos los puntos de comprobación de la inmigración sobre la salida del extranjero del reino.

Procedimientos para Passenners que no recibió una estampilla de la entrada
Un extranjero que entra en el reino en los puntos de comprobación reconocidos pero quién no recibió una estampilla de visa, puede solicitar una visa como sigue:

1. Si el punto de la entrada era aeropuerto internacional de Bangkok: Divulgar por favor al oficial de servicio en el sitio 519, 5to piso, edificio viejo, oficina de la inmigración, Soi Suan Plu, districto de Sathorn, Bangkok. Tel. 287-3101-10 2191 exteriores
2. Si el punto de entrada era un punto de comprobación provincial: Divulgar por favor al oficial en la sección 1 (la administración y los personales), 9 " suelan, el nuevo edificio, tel. 287-1913 o 287-3101-10 2161-2 exterior. El oficial de servicio hará las entradas/las correcciones necesarias en su pasaporte.


------------------------------------------------------------------ Tapa

 
 

Boletos de línea aérea baratos a las destinaciones importantes del mundo de Bangkok

Tarifas pagadas por adelantado más baratas Tarifas pagadas por adelantado más baratas Visita turística de excursión y viaje Servicio del alquiler de coches
El aeropuerto coge El marcar internacional del aire El marcar doméstico del aire

Comodidad de hotel mundial



Servicio de la reservación de los hoteles y de los centros turísticos de Tailandia
Hotel Tailandia - servicio de la reservación de los hoteles y de los centros turísticos de Tailandia
¡Línea caliente! (662) oficina Att de 100-8010 Bangkok: Departamento 9.00 de la reservación. - 6.00 P.M. (Lunes-Sat)
Manejado por el mono recorrido Co., LICENCIA No.11/2976 del RECORRIDO del Ltd. TAT
Derechos reservados HotelThailand.com del ©. Todos los derechos reservados.